您所在的位置:: 网站首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 中文专业教工党支部 >> 正文

中文专业教工党支部

文法学院中文专业全体教工开展政治理论学习 讨论城校融合发展

时间:2023-10-26 20:37  浏览数:次  来源:

为深入贯彻落实习近平总书记交给内蒙古的“五大任务”、国务院《关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》(下面简称《意见》)和学校城校融合发展精神,按照文法学院城校融合发展大讨论会议的具体布置要求,10月19日下午中文专业党支部迅速召开教工政治理论学习会进行大讨论。会议由党支部书记陈硒主持,中文专业全体教工、文法学院党委书记刘玉明参加会议。

全体教工深入学习习近平总书记交给内蒙古“五大任务”、《意见》精神以及学校城校融合要求。参会人员紧扣大会主题,深入研讨包括出版著作、阐述包钢工业文化和杭锦旗地域文化等在内的诸多议题,提出以地方文化建设为契机,积极发展多学科交叉研究,探索有效的文科发展方式,就如何落实城校融合以及服务包钢和杭锦旗提出具体举措,系部落实主体责任,形成了任务清单。

此次政治理论学习,中文全体教工深入领会了《意见》的精神与内涵,将理论知识与实践指导相结合,拓展了下步工作的发展方向和思路,为中文专业各领域多角度研究、迈向高质量发展舞台提供智慧和力量。

上一条:中文专业全体教工开展“学习中国式现代化,奋进担当时代使命”政治理论学习
下一条:深学细悟凝思想 中文专业教工党支部开展集体政治理论学习