您所在的位置:: 网站首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 本科生第二党支部 >> 正文

本科生第二党支部

文法学院本科生第二党支部 “青春铸魂,强国有我”主题党日活动圆满举行

时间:2024-09-26 14:39  浏览数:次  来源:

2024年9月25日,“青春铸魂,强国有我”主题党日活动在内蒙古科技大学西区大操场文法学院军训服务站旁精彩举行。文法学院本科生第二党支部党员及积极分子代表积极参与,彰显新时代青年担当。

当日下午15:3016:30,军训服务站爱心满满。物资补给有序开展,饮用水、防晒霜、创可贴等为学生健康护航。党员及积极分子代表忙碌身影穿梭,确保物品及时发放。心理咨询志愿者耐心倾听,为学生疏解压力。知识宣传区,志愿者生动讲解军训健康小贴士和国防教育手册,增强学生国防意识。活动结束后,众人在西区大操场文法学院军训服务站合影。

灿烂笑容记录青春,强化集体荣誉感。晚上19:0021:30,党员及积极分子代表线上观看《高山下的花环》,影片中梁三喜一家的奉献触动人心,让大家感受战争残酷与军人伟大。观影后,参与者撰写一篇深刻诚挚的心得体会,深入思考如何将个人理想融入国家发展大局。

此次活动意义重大。既为军训学生提供实际帮助,又通过观影和撰写心得体会,进一步激发了文法学院本科生第二支部党员及积极分子代表的爱国热情和使命感。它如同一束光,照亮青年前行之路。相信文法学院本科生第二党支部所有党员及积极分子将以饱满热情和坚定信念,为国家富强贡献青春力量,用行动诠释新时代青年担当,为实现中国梦而努力奋斗。在未来,他们将继续以青春铸魂,以担当强国,书写更加辉煌的篇章。

上一条:文法学院|本科生第二党支部举办“情暖重阳 爱满夕阳”主题党日活动