您所在的位置:: 网站首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 本科生第二党支部 >> 正文

本科生第二党支部

文法学院|本科生第二党支部举办“情暖重阳 爱满夕阳”主题党日活动

时间:2024-10-13 15:08  浏览数:次  来源:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,在传统节日重阳节来临之际,大力弘扬中华民族孝亲敬老传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的社会道德风尚,文法学院本科生第二党支部于2024年10月11日联合昆都仑区阿十二社区开展了“情暖重阳 爱满夕阳”主题党日活动,

本次活动经过精心的前期筹备,在指导老师和社区负责人热情洋溢的致辞后正式拉开帷幕。活动内容丰富多彩,涵盖了多个充满趣味与挑战的项目。有考验老人手部灵活的卷报纸活动和挑战反应速度的左手方右手圆游戏,以及充满挑战性的悬浮乒乓球等环节。此外,还为社区老人进行了创意拍照,用镜头记录下老人们幸福的笑容和温暖的瞬间,为他们留下美好的回忆。整个活动现场气氛热烈,充满了欢声笑语。活动最后,同学们为老人们送上慰问品,并合影留念,记录美好时刻。

本次活动进一步提高了支部党员的党性修养,坚定了他们的理想信念,从为人民服务的实际活动中深刻理解党的宗旨,也给予了社区老人物质帮助和精神慰藉,弘扬了尊老、敬老、爱老的良好风尚,加强了社区建设,同时提升了党组织凝聚力。不仅是对传统节日的传承和弘扬,更是党支部强化党性教育、践行初心使命的生动体现。

下一条:文法学院本科生第二党支部 “青春铸魂,强国有我”主题党日活动圆满举行