您所在的位置:: 网站首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 本科生第二党支部 >> 正文

本科生第二党支部

文法学院本科生第二党支部 召开二十届三中全会内容初步学习会议

时间:2024-08-29 18:27  浏览数:次  来源:

2024年8月29日,文法学院本科生第二党支部召开二十届三中全会内容初步学习会议,全体党员积极参与,会议内容丰富、成效显著。

会议伊始,党员们认真观看了二十届三中全会的视频,深入领会全会精神,对重要决策部署有了更清晰认识。

接着,党员们举手分享学习感悟,深刻认识到全面深化改革对推进中国式现代化的关键作用等。

随后,围绕全会精神就本学期工作展开热烈讨论,提出诸多建设性意见。

最后,支部书记强调全会重要性,要求将学习成果转化为行动,发挥党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情和更高的工作标准,努力推动党支部各项工作取得新的成绩,为党和人民的事业作出更大贡献。

通过此次对全会的初步学习,全体党员进一步统一了思想,明确了方向,为今后深入学习和贯彻落实全会精神,以及扎实开展各项工作注入了强大动力。