您所在的位置:: 网站首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 本科生第二党支部 >> 正文

本科生第二党支部

文法学院本科生第二党支部开展“党风廉政教育学习”主题党日活动

时间:2024-06-01 22:31  浏览数:次  来源:

61日下午,文法学院本科生第二党支部在明德楼东a309a311教室开展党风廉政教育学习”主题党日活动。支部夏雨、王睿恒、刘洋、李硕等党员参加活动。

本次党日活动由支部党员为各党小组积极分子讲党课的形式开展菅博文同从党风廉政的历史背景、现实意义以及大学生如何践行党风廉政等方面进行了全面阐述。王力同侧重于理论角度通过生动的案例和深入的分析,使同学们深刻认识到党风廉政教育的重要性,以及作为大学生党员和积极分子应该承担的责任和使命。

宣讲过程中,全体积极分子专注投入认真做笔记,并表示通过此次学习,对党风廉政有了更加深入的了解,对如何践行党风廉政有了更加清晰的认识。

上一条:文法学院本科生第二党支部 召开二十届三中全会内容初步学习会议
下一条:文法学院本科生第二党支部开展党风廉政教育学习主题党日活动