您所在的位置:: 网站首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 社会学系教工党支部 >> 正文

社会学系教工党支部

时间:2024-06-27 16:07  浏览数:次  来源:

为喜迎中国共产党成立103周年,627日,社会学系教工党支部与少先路街道友谊小区第二社区党支部联合开展迎“七一”主题党日活动。

在持续开展学习《中国共产党纪律处分条例》期间,主题党日活动以“礼赞七一颂党恩”为主题,社会学系教工党支部党员和学生、社区“两委”成员及老党员齐聚友谊第二社区文化广场,开展致敬老党员、吟诵红色诗歌、唱响红色歌曲等活动。期间,社会学系教工党支部与少先路街道友谊小区第二社区党支部精诚合作,并商定实现资源整合、阵地整合、队伍整合、服务整合,更好发挥党建引领专业建设和社区服务。少先路街道友谊小区第二社区党支部向社会学系教工党支部颁发了“最佳组织支支持单位”证书。

此次主题党日活动是社会学系教工党支部首次走出校园,与校外实习基地合作开展。活动内容丰富,激发了党员教师和学生的爱党爱国热情。大家纷纷表示,要以此次主题党日活动为契机,进一步加强与社区合作,以实际行动为社区建设贡献专业力量。