研究生学科教学(语文)党支部

学科教学(语文)研究生党支部赴包钢四中开展主题党日活动

时间:2023-12-13 21:11  浏览数:次  来源:

学科教学(语文)研究生党支部

赴包钢四中开展主题党日活动

为全面贯彻党的二十大精神,深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述,实现党建与专业的深度融合。近日学科教学(语文)研究生党支部赴包钢四中开展“以教促学、以学促干”主题党日活动。通过创新思路,开拓视野,推进党建工作再上新台阶。

首先教务处戈凡英主任带领支部党员参观了包钢四中校园,详细介绍了学校的发展历史及校园文化建设。随后支部党员跟随戈凡英主任观摩了资深教师的语文课堂,与高中生们分享语文学习心得,并就语文教学相关问题与包钢四中教师展开了交流和讨论。

支部党员张雪精心准备,认真备课,为包钢四中高二(2)班的同学们上了一堂生动的语文课,受到包钢四中教师和学生们的一致好评。

本次主题党日活动,旨在增强学科教学(语文)专业研究生党员的责任感和使命感,充分发挥党员先锋模范作用,为区域中学语文教育贡献科大力量。

上一条:建设学习型党支部——学科教学(语文)研究生党支部组织学习党史专题讲座
下一条:学科教学(语文)研究生党支部认真组织学习“正确处理依法治国与以德治国的关系”专题讲座