您所在的位置:: 网站首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 中文专业教工党支部 >> 正文

中文专业教工党支部

亲切交流话情谊 携手并进行致远 汉语言文学系召开校友师生座谈会

时间:2024-05-24 16:44  浏览数:次  来源:

十三载光阴荏苒,共携手砥砺前行。为庆祝文法学院成立十三周年,2024年5月16日,文法学院召开校友座谈会,汉语言文学系邀请现任职于中国二冶集团党群工作部宣传科的2014届校友秦翔宇,与在校师生展开座谈,回忆校园拼搏奋斗时光,共话系部发展。汉语言文学系教师代表,以及汉语言文学专业各年级学生参加本次座谈会。

座谈会上,秦翔宇校友对母校及系部近年来取得的成绩感到振奋与自豪,由衷地向系部及老师表达感谢,并回忆了在学校求学时的温馨往事。高晓玲老师代表系部向校友返校表示诚挚欢迎,她提出,多年来各位校友在不同领域、不同岗位,昂扬奋斗,为学校与系部赢得荣誉与良好口碑,希望在校学生向优秀校友学习,未来在各个岗位发光发热。澈力格尔、宋歌老师也积极参与交流,告诉在座的同学们要珍惜在校的每一天,努力学习,不断提升自己。同时,也要向优秀的校友们看齐,以他们为榜样,勇敢追求自己的梦想。

座谈会在温馨融洽的气氛中结束,汉语言文学系将总结校友的宝贵意见,持续提升教育教学水平,完善校友工作,建立完善的校友沟通交流平台,增强校友互动。同时欢迎更多校友返校,积极调动和凝聚校友力量,为母校发展积极建言献策,为系部建设献出智慧和力量,大家畅所欲言,共叙师生恩情,共同助推系部高质量发展。