您所在的位置:: 网站首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 本科生第二党支部 >> 正文

本科生第二党支部

文法学院本科生第二党支部 开展党纪学习教育理论学习活动

时间:2024-05-30 21:30  浏览数:次  来源:

为响应学校党委对各党支部加强党纪学习教育建设的要求,落实支部本学期党纪学习教育工作计划,2024年5月30日,文法学院本科生第二党支部于明德楼A307开展党纪学习教育理论学习,对《中国共产党纪律处分条例》(下文简称《条例》)第六章内容进行学习。

今天,学习过程中,党员同志们手捧《条例》共同学习并探讨了《条例》的第六章内容首先党员同志们对《条例》第六章的内容依次朗读,并进行了深入的交流与讨论。这一章节内容对我们每一名党员同志都具有重要的指导意义,它详细规定了违反政治纪律的行为及相应的处分规定。党员同志们应时刻警醒自己,严格遵守党的政治纪律和各项规定,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。同时,也将积极发挥党员的模范带头作用,影响和带动身边的人共同遵守党的纪律和规定,共同维护党的团结和统一。

此次学习活动的深入开展,进一步提高了党员同志们的政治觉悟和纪律意识,增强了党组织的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,要以更加饱满的热情和更加务实的作风,投身到党和人民的事业中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

上一条:文法学院本科生第二党支部开展党风廉政教育学习主题党日活动
下一条:文法学院本科生第二党支部 开展本学期常规党纪学习教育活动