文法学院召开党委理论学习中心组(扩大)专题研讨暨学院“十四五”发展研讨会

时间:2022-07-05 18:49  浏览数:次  来源:

6月23日下午,文法学院党委理论学习中心组(扩大)召开第七次集中学习会,围绕强化作风建设专题研讨(二)的具体要求,按照解放思想,更新观念,拓宽视野,提升境界要求,结合学院“十四五”发展进行专题研讨。学院党委书记刘玉明主持会议,学院党政领导班子、党委委员、党支部书记、各系主任、各实验室主任、学院各办公室负责人参加会议。

会议认真听取了副院长(主持工作)王力平关于学院“十四五”发展规划征求意见情况说明。与会全体人员针对学院“十四五”期间如何高起点高标准高水平发展进行交流发言,围绕如何打破传统思维定势,突破已有经验局限,破除小富即安、小进则满思想认识提出推进工作的对策建议。

本次研讨会对统一思想,形成共识起到了重要作用,为适应学校发展形势,蹄疾步稳推动学院发展水平奠定思想基础。