您所在的位置:: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

文法学院党委书记刘玉明讲授党纪学习教育专题党课

时间:2024-06-29 19:52  浏览数:次  来源:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述,推动党纪学习教育入脑入心走深走实,2024年5月30日下午,文法学院党委在明德楼A411组织召开党纪学习教育专题党课暨教职工政治理论学习,学院党委书记刘玉明以《加强党纪学习教育 推动全面从严治党不断向纵深发展》为主题做专题辅导。学院全体教职工以及学生党员参加此次学习。

刘玉明从《中国共产党纪律处分条例》修订的历史背景和重要意义、修订的特点和主要内容以及认真抓好学习贯彻执行三部分进行辅导。同时,通过对违反六大纪律的处分以及违法违纪典型案例的学习,使党员同志更加受警醒、明底线、知敬畏,做到学纪、知纪、明纪、守纪。