您所在的位置:: 网站首页 >> 硕士中心 >> MSW教育中心 >> 学位工作 >> 正文

学位工作

社会工作硕士教育中心开展2023届研究生毕业论文答辩会

时间:2023-06-08 16:57  浏览数:次  来源:社会工作硕士教育中心

2023年6月8日,社会工作硕士教育中心顺利开展2023社会工作硕士研究生毕业论文答辩会。本次答辩会共分3组,由校内外的专家学者担任答辩委员,对2023社会工作专业硕士学位论文进行线下答辩。

(第一答辩组)

(第二答辩组)

(第三答辩组)

参加此次答辩的硕士研究生共27人,参加答辩的论文涉及领域较为广泛,研究生们充分展现了他们的学术视野与研究成果。

答辩过程严格执行内蒙古科技大学硕士研究生学位论文答辩程序相关要求。学生PPT展示的形式分别阐述自己的论文选题背景、意义、论文结构、研究视角、研究方法、主要观点、研究中发现的问题以及创新之处等。答辩委员秉承严谨认真的学术态度仔细听取汇报、详查论文格式,围绕论文选题、研究方法、文献引用、对策建议等方面进行了中肯细致的点评,学生们流利回答、虚心求教,现场学术气氛浓厚,气氛张弛有度。各答辩委员经过投票打分后一致决定参加答辩的社会工作硕士研究生全部顺利通过答辩。

毕业论文答辩会作为检验研究生质量的考场,充分展示了我人才培养的成果。今天的成绩,是社会工作全系教师导师努力奋斗、悉心教导的结果,更是同学们脚踏实地、拼搏进取的成果。我社会工作硕士教育中心将一如既往全面提高人才培养质量,争取培养更多有理想信念、有道德品格、有文化修养、有学术视野的优秀研究生。

供稿:内蒙古科技大学社会工作硕士(MSW)教育中心

(图/:李嘉琪、常媛、徐树彬/李嘉琪)

上一条:关于开展2023年度内蒙古自治区优秀博(硕)士学位论文评选工作的通知
下一条:关于公布2021年度内蒙古自治区优秀博士和硕士学位论文评选结果的通知