您所在的位置:: 网站首页 >> 硕士中心 >> MSW教育中心 >> 新闻动态 >> 正文

内蒙古自治区社科联党组书记、主席乌恩奇一行来学院调研交流

时间:2024-04-02 19:00  浏览数:次  来源:文法学院研究生会

4月2日上午,内蒙古自治区社会科学界联合会党组书记、主席乌恩奇一行来学院调研交流,校党委委员、副校长张新房陪同调研并出席座谈会。乌恩奇一行调研了内蒙古自治区高校人文社科重点研究基地地方法治建设与社会治理研究中心、学院文化建设等,对学院浓厚的文化氛围和人文情怀表示高度赞同,并寄予厚望。座谈会上,双方围绕人才培养、科学研究、智库建设、资政服务等方面深入交流,在加强人文社会科学研究方面达成重要共识。

陪同调研的还有内蒙古社科联党组成员、秘书长、一级调研员朱浪、内蒙古社会科学学术中心综合科科长李政国、包头市社科联党组书记、主席、市社科院院长梁义光、市社科联(院)规划评奖部部长小红。学校科技处和学院领导参加调研和座谈。

上一条:内蒙古科技大学文法学院研究生团队获国家一等奖的报道被包头日报转载
下一条:内蒙古科技大学文法学院开展“汇聚社工力量,服务美好生活”国际社工日宣传活动