您所在的位置:: 网站首页 >> 硕士中心 >> MSW教育中心 >> 新闻动态 >> 正文

时间:2024-01-07 11:07  浏览数:次  来源:社会工作硕士教育中心

为全面提升研究生培养质量、强化过程管理的培养理念,20241月6社会工作硕士教育中心开展2024届研究生学位论文中期检查答辩会。本次答辩会分为两组,由社会工作硕士教育中心各位导师担任答辩委员,对2024届社会工作研究生进行线下答辩。

(第一答辩组)

(第二答辩组)

本次答辩会包括研究生陈述汇报、答辩委员点评提问和结果宣布三个环节。首先,答辩研究生对自己的学位论文进行陈述,随后,答辩委员们依次点评提问并提出详细的修改意见,同时鼓励研究生们进一步完善自己的学位论文,积极与导师沟通,做到查漏补缺,进一步提升学位论文的质量,顺利完成学位论文。最后,答辩委员依据《内蒙古科技大学社会工作硕士(MSW)学位论文中期检查工作方案》进行成绩评定,并向研究生宣布答辩结果,最终社会工作硕士教育中心23位研究生全部通过了中期检查。

本次答辩会不仅是对研究生学术水平和科研能力的全面考核,更是有组织开展研究生培养工作的集中体现。社会工作硕士教育中心将继续加强研究生的培养工作,提高研究生的学术水平和研究能力,为国家和社会培养更多的高层次复合型人才做出更大的贡献。

供稿:内蒙古科技大学社会工作硕士(MSW)教育中心

(图/:李嘉琪、常媛/李嘉琪)

上一条:我校社会工作案例入围第三届“全国MSW研究生案例大赛”36强