您所在的位置:: 网站首页 >> 硕士中心 >> MSW教育中心 >> 新闻动态 >> 正文

内蒙古大学孟和乌力吉教授来我院调研交流

时间:2023-12-05 09:18  浏览数:次  来源:社会工作硕士教育中心

12月2日下午,内蒙古大学民族学与社会学学院孟和乌力吉教授一行7人莅临我院进行调研交流。社会工作硕士教育中心副主任侯荣庭副教授和8名社会工作硕士研究生代表参加了座谈。

座谈会伊始,侯荣庭副教授对孟和乌力吉教授一行来访表示热烈欢迎,并介绍了文法学院和社会工作硕士教育中心的发展情况。孟和乌力吉教授就本次调研的重点做了介绍,并对自己的实践经验进行了分享。随后,参与座谈会的两校师生围绕着生活环境理论、调查研究、研究生培养、读书、知识生产与再生产等内容进行了充分热烈的讨论。

交流座谈会结束后,大家均表示受益匪浅,更期待两校进一步建立交流座谈的互访机制,促进师生们取长补短,共同进步。

供稿:内蒙古科技大学社会工作硕士(MSW)教育中心

/文:杜培蓉、杨媛/杜培蓉