研究生学科教学(语文)党支部

学科教学(语文)研究生党支部开展“助力考研学子”调剂咨询服务活动

时间:2024-03-25 18:18  浏览数:次  来源:

学科教学(语文)研究生党支部

开展“助力考研学子”调剂咨询服务活动

随着研究生考试国家线的公布,2024年硕士研究生招生考试即将进入复试和调剂的关键环节。为帮助广大考研学子更加全面地了解我院学科教学(语文)专业复试调剂相关规则,近日,学科教学(语文)研究生党支部积极组织支部党员参与到本专业调剂咨询的志愿服务中,为学子们答疑解惑。

学科语文教育中心副主任包玉琼老师对志愿者们进行了必要的培训。志愿者们利用课余时间及时接听咨询电话,并针对复试和调剂的具体流程和考生所关心的问题进行了在线详细解答。

在志愿服务中,学科教学(语文)专业志愿者们服从组织安排,为考生复试调剂保驾护航,充分发扬了支部党员志愿服务与奉献精神。

上一条:学科教学(语文)研究生党支部成功举办“青春筑梦黄河人,绿色铸就黄河魂”主题党日活动
下一条:学科教学(语文)研究生党支部开展“学习‘两会’精神”活动