研究生学科教学(语文)党支部

学科教学(语文)研究生党支部认真组织学习“正确处理依法治国与以德治国的关系”专题讲座

时间:2023-12-13 12:10  浏览数:次  来源:

学科教学(语文)研究生党支部

认真组织学习“正确处理依法治国与

以德治国的关系”专题讲座

根据学院党委的统一部署,近日于明德楼A411,习近平法治思想研习中心讲师团王彦老师作了“正确处理依法治国和以德治国的关系”专题讲座。学科教学(语文)研究生党支部组织全体党员同志参加了学习,讲座由文法学院副院长(主持工作)王力平同志主持。

此次讲座使得支部党员深刻认识到了新时代建设法治中国必须正确处理依法治国与以德治国的关系,使法治和德治在国家治理中相互补充、相互促进、相得益彰,推进国家治理能力和治理体系现代化,建设社会主义法治国家。

上一条:学科教学(语文)研究生党支部赴包钢四中开展主题党日活动
下一条:学科教学(语文)研究生党支部开展专题党课学习交流活动