您所在的位置:: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

党群工作

包头市“两学一做”学习教育常态化制度化调研指导组对我校进行工作督导

时间:2017-07-06 10:09  浏览数:次  来源:

6月30日,由石拐区人大常委会党组书记魏强、市委组织部考核评价处副处长刘赫、市卫生局卫生监督所科员陈杰一行3人组成的督导组对我校“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况进行了督导。校党委常委、组织部部长冯志强,校党委常委、宣传部部长杨家庆,以及相关负责人参加了督导工作座谈会。

会上,冯志强介绍了我校整体情况并对“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了汇报。督导组肯定了我校在“两学一做”学习教育常态化制度化工作中取得的阶段性成果,并对下一步工作开展提出了意见和建议。

会后,督导组实地参观了信息工程学院党支部责任示范区。