您所在的位置:: 网站首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 社会学系教工党支部 >> 正文

社会学系教工党支部

内蒙古科技大学社工协会开展军训关爱服务活动

时间:2023-09-27 09:20  浏览数:次  来源:

又是一年军训时。内蒙古科技大学社工协会在大一新生军训期间开展送水关爱服务活动。

社工协会成员课余时间等候在文法学院军训服务站,在休息时间为参加军训的文法学院大一新生送水加油。一瓶水、一句问候,表达着社工协会对同学们的浓浓关心。

内蒙古科技大学社工协会是学校唯一一个依托专业(社会工作)建立的社团,始终坚持责任于心,助人于行的宗旨,秉持奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,持续在服务师生、服务社会的实践活动中锻炼自我、提升自我。社工协会诚挚邀请广大新生加入,一起弘扬社工精神,积极参与志愿服务活动。