“巾帼力量启新篇,芳华奋进正当时”文法学院工会举办“三八”妇女节联欢会活动

时间:2024-03-08 09:03  浏览数:次  来源:

2024年,作为全面贯彻落实党的二十大精神的第二年,我们站在了一个新的历史起点上。这一年,学校“十四五”规划正在稳步实施,我们文法学院也迎来了承上启下的关键时期。为了激发学院女职工们以更加高度的政治自觉和使命担当,立足本职岗位,展现自己的才华和魅力,为学院的发展贡献自己的力量,学院工会于3月7日下午在明德楼A411会议室举办了一场以“巾帼力量启新篇,芳华奋进正当时”为主题的“三八”妇女节联欢会活动。

学院为进一步营造关心女职工成长的良好氛围,让每一位女职工都感受到学院的关爱与温暖,党委书记刘玉明代表学院领导班子,在活动前线上向全体女职工致以节日的祝福。

一支鲜花,一份祝福,院工会为每位女性教职工送上鲜花和节日祝福,以此感谢她们对学校学院的辛勤付出,让她们感受到自己节日的快乐!

联欢会开始后,活动现场洋溢着浓厚的节日气氛。工会委员们精心组织了“你比划我猜”“谁是卧底”等游戏,比赛过程中,欢声笑语,场面热闹温馨,女老师们配合默契,灵活敏捷,尽显新时代女性独特的风采和魅力。

通过此次三八节联欢会活动,我们不仅让女职工们度过了一个充实、有意义的节日,更增进了女职工之间的友谊和团结,激发了女职工的工作热情和创造力。相信在未来的日子里,文法学院的女职工们将以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,为学院的发展贡献自己的力量。

上一条:文法学院与包头高新区检察院“深化检校合作,护航两都建设”工作座谈会举行
下一条:喜报|我校研究生团队荣获第三届“全国MSW研究生案例大赛”一等奖