您所在的位置:: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文

学生工作

文法学院2023年毕业典礼圆满结束

时间:2023-06-27 09:21  浏览数:次  来源:  

6月21日上午10:30,内蒙古科技大学文法学院2023届学生毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆B201举行。学院党委书记刘玉明、党委副书记兼副院长唐国桥、副院长(主持工作)王力平、副院长杨德桥、副院长王继霞以及全体毕业班班主任和部分教师代表参加了此次毕业典礼,唐国桥主持典礼。

本次毕业典礼分共为三个篇章

第一篇章:以梦为马 不负韶华。全体师生奏唱国歌后刘玉明致辞:《时代责任格物致知聚首珍重》,寄语毕业生勇担时代使命,为实现中国式现代化贡献力量;以大格局包容心面对未来;依仗专业走天涯,不以专业为负担;母校永远是校友的精神家园,希望同学们常相聚首,常回母校看看,和母校共同分享成功的喜悦和人生的感悟。愿毕业生以梦为马、不负韶华!愿毕业生前程似锦、宏图大展。

研究生导师代表乌静老师和本科生教师代表闫科龙老师代表学院全体老师表达了他们对毕业生们的殷切期盼;研究生毕业代表王欣港表示感谢导师的培养也感谢在本科生阶段遇到的每一位老师。本科毕业生代表任天一代表全体毕业生衷心的祝愿学校、学院蒸蒸日上,祝愿各位领导老师身体健康、工作顺利。在校生夏雨代表全体在校生在这隆重的毕业典礼上向即将离开母校的师哥师姐表达最衷心的祝愿。

第二篇章:循梦而行 向阳而生。副院长(主持工作)王力平宣读授予学士学位建议名单;副院长杨德桥宣读授予硕士学位建议名单;副院长王继霞宣读自治区优秀毕业生名、优秀本科毕业生、优秀研究生毕业生和学校春晖奖学金获得者名单。刘玉明为自治区优秀本科毕业生颁奖,唐国桥为内蒙古科技大学优秀毕业生“春晖奖学金”颁奖;王力平、杨德桥、王继霞分别为学院社会工作、法学、汉语言文学和秘书学专业毕业生拨穗,希望他们学有所成,展翅高飞。

第三篇章:山水万程 步履不停。唐国桥宣读校友联系方案书、学院领导为毕业班校友联系人颁发聘书。最后在毕业生代表高雪东的带领下全体毕业生进行宣誓,毕业典礼落下了帷幕。

典礼结束后,毕业生们与老师合影留念,希望他们带着学院师生精心准备的写有满满祝福的宣纸折扇从此跃入人海,扬帆起航。愿此去繁花似锦,再相逢依旧如故!


下一条:文法学院各班级组织召开新学期“启程新征程,一起向未来”主题班会

关闭