您所在的位置:: 网站首页 >> 校友工作 >> 正文

文法学院深入上海、杭州等地企业访企拓岗

时间:2023-04-24 09:32  浏览数:次  来源:

4月13-16日,内蒙古科技大学文法学院党委书记刘玉明一行赴上海、杭州等地企业开展访企拓岗,深入中建六局二公司、上海瑞坤金属材料有限公司和华云集团有限公司等进行交流。学院党委委员、汉语言文学系教工支部书记、系主任陈硒等陪同考察。

在中建六局二公司,刘玉明一行与公司党总支书记、董事长、总经理王晓东,公司党总支委员、董事、副总经理王会超进行深入交流 。刘玉明与王会超共同签订校企共建协议,双方代表共同见证了协议签署,翻开了内蒙古科技大学文法学院与中建六局二公司校企合作新的篇章。

在上海瑞坤金属材料有限公司,刘玉明一行与总经理李忠双就企业需求等进行深入交流。

在华云集团有限公司,刘玉明一行与华云集团有限公司审计(法务)中心主任陈生智就法学专业需求和人才培养进行深入交流。

在访企拓岗过程中,刘玉明从学院历史、学科建设、人才培养、师资队伍建设等方面介绍了内蒙古科技大学以及文法学院的发展情况。

通过此次访企拓岗活动,能够建立常态化交流机制,更深入地探索校企合作互融共促、协同发展新模式,共同迈上高质量发展快车道。