您所在的位置:: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业 >> 正文

文法学院赴敕勒川实验学校访企拓岗

时间:2023-06-06 09:59  浏览数:次  来源:

6月3日,内蒙古科技大学文法学院党委书记刘玉明,党委副书记兼副院长唐国桥,党委委员、中文专业教工党支部书记、汉语言文学系主任陈硒,法学系张万军教授以及学科办贺群等一行5人赴位于萨拉齐的敕勒川实验学校进行访企拓岗。

刘玉明一行与敕勒川实验学校董事会董事长吴登明,董事朱猛祥、佘亚军,校委会成员、副校长袁泽、慈云璋及办公室主任李胜军等进行深入交流。

吴登明对敕勒川实验学校办学情况进行了介绍。刘玉明从校院历史、学院概况、学科建设、人才培养、师资队伍建设等方面介绍了内蒙古科技大学以及文法学院的发展情况,并对校企合作、人才招聘等提出了希望。唐国桥对本院汉语言专业毕业生进行了重点推荐。陈硒就汉语言文学专业实习、实践等进行了探讨。之后,双方又对校院合作、毕业生招聘以及实习实践等细节进行了深入交流并达成初步意向。敕勒川实验学校负责人表示将在近期亲赴内蒙古科技大学对求职毕业生组织笔试并面试。

最后,敕勒川实验学校校董会和校委会班子陪同内蒙古科技大学文法学院刘玉明一行,参观了敕勒川实验学校和敕勒川高级中学两个校区。