您所在的位置:: 网站首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 社会学系教工党支部 >> 正文

社会学系教工党支部

社会学系党员教师参加习近平文化思想学术研讨会

时间:2023-12-27 15:25  浏览数:次  来源:

2023年12月23日,习近平文化思想学术研讨会暨内蒙古自治区高等学校人文社科重点研究基地经验交流会在呼和浩特召开。本次会议由内蒙古自治区教育厅指导,内蒙古工业大学马克思主义学院承办。文法学院社会学系党员教师、副院长王力平,社会学系教工党支部书记、系主任闫金山参加了此次会议。

开幕式结束以后,中央社会主义学院李道湘教授、中国人民大学郑吉伟教授围绕习近平文化思想的提出、理论逻辑和实践逻辑做了特邀报告。之后,内蒙古学研究会会长胡益华以及区内部分高校马克思主义学科带头人作了相关主题发言。参加此次会议,加深了社会学系教师对习近平文化思想的理解,深刻领悟了习近平文化思想的当代价值。