研究生学科教学(语文)党支部

学科教学(语文)研究生党支部认真组织召开主题教育专题组织生活会

时间:2023-09-27 18:19  浏览数:次  来源:

根据校党委组织部的统一部署,及学院党委的相关要求,近日,学科教学(语文)研究生党支部全体党员同志于明A308召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。文法学院党委副书记唐国桥到会指导。

会上,支部书记杜慧敏同志首先通报本次专题组织生活会的准备工作情况、上年度组织生活会查摆问题的整改情况,并带头开展自我批评。随后支部党员围绕会议主题,对照检查逐一发言,认真查摆存在的问题和不足,剖析思想根源,有针对性地提出了今后的整改方向。

唐国桥副书记逐一点评各位党员同志的发言,结合支部主题教育的学习情况,提出对后期工作的期盼与建议,并激励青年党员追求卓越,脚踏实地谋发展、促进步,发挥敢为人先,主动奉献的榜样精神,未来将专业知识和专业技能运用到人民群众需要的地方。