您所在的位置:: 网站首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 中文专业教工党支部 >> 正文

中文专业教工党支部

中文专业教工党支部“学习强国”学习质效显著提高

时间:2023-11-27 18:20  浏览数:次  来源:

为了促进全院党组织发展,增强党组织凝聚力,推动全院师生全面学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强全院师生的沟通交流,加强各党支部战斗堡垒作用,11月23日下午,内蒙古科技大学文法学院党委于明德楼A302举办“学习强国”挑战赛和2023年度学习标兵评比活动。

比赛氛围浓厚,经过激烈角逐,个人赛教师组中文专业教工党支部高晓玲获得二等奖,乌日汗、刘红红获得三等奖。张晓丽、高培华荣获文法学院2023年度学习强国学习标兵。

此次“学习强国”系列活动的开展,不仅为师生提供了丰富多彩的工作和课余生活,同时将“学习强国”学习成果从线上延伸到线下,不断拓展了学习的宽度、广度和深度,提升了线下学习的体验感,激发了教工党员学理论、学知识的新动力。中文专业教工党支部党员以敬业与担当的精神,充分展现了对政治理论学习的高度重视,以及对党性修养和业务水平的追求,并以此活动为契机,将持之以恒地学习视为一种追求,不断积累政治理论知识,加强思想政治教育,学以致用,学用结合,提高党支部的凝聚力和战斗力。

上一条:中文专业教工党支部学习观看《北疆答卷 筑牢安全稳定屏障》
下一条:中文专业全体教工开展“学习中国式现代化,奋进担当时代使命”政治理论学习