您所在的位置:: 网站首页 >> 教学工作 >> 研究生教学 >> 正文

研究生教学

文法学院研究生学生会纳新啦!!!

时间:2018-09-27 16:23  浏览数:次  来源:

开学已有一段时间,各位萌新们是否已经适应了研究生生活哪,聪明可爱的你们来加入文法学院研究生会吧!

文法学院研究生会部门介绍

文法学院研究生会共有四个部门:办公室;宣传部;学术实践部;文体部

办公室:综合性内部事务管理部门。负责组织协调各职能部门日常工作,保障研究生会整体工作正常运转。主要工作:有关文件的起草和记录工作以及研究生会财务管理、资产管理、财务报销工作等。

宣传部:公共形象塑造部门。负责研究生会整体形象塑造,推动研究生会宣传工作延伸发展。主要工作:新闻信息采编;各类宣传品设计;研究生会网站运营与维护;微博、微信等新媒体渠道更新;网络舆情信息汇总等。

学术实践部:品牌学术活动负责部门。负责营造浓厚的校园学术文化氛围,策划组织学院一系列大型学术品牌活动。主要工作:举办讲座、名师交流以及学术活动。研究生群体社会实践组织部门。致力于提高研究生的社会实践能力和社会角色感,提高全院研究生的交际沟通能力。主要工作:关注实习、实践、就业的理念,开展职业选择与创业激励活动;构筑校园与社会的桥梁,提供学以致用的机会等。

文体部:研究生群体系列文娱和体育活动承办部门。负责组织全校性文化娱乐和体育活动。为在校研究生搭建展示个人才艺、提高艺术修养的舞台,为增强研究生体质,活跃研究生课余生活贡献力量。

各位下伙伴们,哪个部门是你最想加入的哪?快点告诉我们吧!

报名邮箱:

imustwenfayy@163.com(报名表已发送到新生群,请大家留意,填好报名表发送到此邮箱)