校党委书记成涛一行到文法学院调研指导

时间:2024-04-23 16:54  浏览数:次  来源:

2024年4月16日上午,校党委书记成涛到文法学院调研指导工作,党政办公室主任刘小勇等一行陪同调研。学院领导班子成员、党支部书记、系主任及部分教师代表参加座谈。文法学院党委书记刘玉明主持。

会上,老师们将收集整理的学院师生对学校教学、科学研究等方面存在的主要困难和一些意见及建议向成涛进行了汇报,期间成涛对于老师们的疑问尽可能予以解答。

成涛对文法学院在学校工科背景下进行的人文社会科学学科建设发展做出的努力和取得的成绩给予了肯定,同时也对学院未来发展提出了很多建设性规划和指导意见。

成涛表示,对老师们的意见和建议照单全收,后续将推动相关工作,一一解决这些问题,要通过调研建立校领导和职能部门定期下基层调研的长效机制。成涛要求全院上下必须改变工作理念、工作思维、工作作风、工作状态,谋求更大的发展。成涛希望学院在理工科背景下实现文科繁荣,在学校繁荣发展道路上发挥文法学院的作用。

此次调研指导为学院的下一步发展指明了方向,学院上下将围绕学校和学院“十四五”发展规划凝心聚力、全力以赴、锚定目标,奋起直追,补齐短板,为学校建设再添动能。