您所在的位置:: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文

文法学院毕业季惊喜:暖心工程“三重礼”

时间:2022-07-05 18:09  浏览数:次  来源:

惊风飘白日,光景西驰流。回想起初入内科大校园的时候,怀揣着那份对人生旅途中全新阶段向往却又伴随一丝茫然的心情,到如今即将挥别母校的眷恋不舍。大学的生活在时间的滤镜下是如此的温柔宁静。特殊离别季,母校为即将远行的学子们准备了惊喜——暖心工程“三重礼”。

暖心工程“三重礼”之第一重礼:特殊时期,学院将为每个毕业班合成毕业照,赠送给每一位同学,将师生间美好的情谊永远珍藏;

第二重礼:学院为每个毕业生都准备了饱含祝福的毕业礼物--老师们在中国传统折扇上用笔墨书写下饱含深情的毕业寄语,愿学子们在今后的生活中不为挫折击倒,不因坎坷失意,流水正是因为河道的曲折,才会激荡出波澜壮阔的高歌;

第三重礼:学院将精心制作学习、生活场景的视频,让大家更容易回忆起校园生活的充实美好;老师们还录制了蕴含着殷切期盼、谆谆教诲的毕业寄语视频。

2022年毕业季是一个不平凡的毕业季,在疫情的影响下,2022届的全体师生都付出了更加艰辛的努力,也留下了更多难忘的回忆。无论风雨如何,这段路我们都携手走过。相信多年后回想起大学生活,一切经历都将成为刻骨铭心的回忆。在这个特殊的时刻,学院给大家准备的“三重礼”,是希望能够给大家带来鼓舞与美好的祝愿——在同学们离开母校的日子里,要不畏艰难险阻的追求自己的理想,用在母校所学在实践中磨炼本领,增长才干,充实自我,在人生的宣纸上书写出属于自己的精彩的篇章!

如梦年华似水去,意深情依依。愿你不辜负自己,仍是此间少年。